你现在的位置:首页
>> 招生考试信息 > (9)
嘉应学院2019年面向广东省专科普通类理科第一次录取信息公告

现将嘉应学院2019年面向广东省的专科普通类理科第一次投档录取相关信息公告如下:

一、投档情况

专科普通类理科专业招生计划818名,投档数818个,最低投档分383分,最低分排位216074。

二、录取原则

理科类(除卫生专项和教师专项外)录取,先按“专业志愿优先”,后按“分数优先,遵循志愿”的原则录取。即先按考生所填报的第一专业志愿从高分到低分录取。未被第一专业志愿录取的考生按“分数优先,遵循考生第二至第六专业志愿”的方法录取,即对未被第一专业志愿录取的考生,按从高分到低分排序,先安排高分考生的第二专业志愿,若该专业额满,再逐一查看考生的后续专业志愿。考生专业志愿填报顺序且总分相同时,按高考总分排位前者优先录取。当考生投档总分排位相同时,优先录取已修习相关专业基础知识(模块)的考生。

考生所填报的所有专业志愿均未被录取时,若服从专业调剂,调剂到计划有空额且符合相关专业要求的专业录取,按考生投档总分从高到低作调剂录取;考生不服从调剂的,或服从调剂但是不符合计划有空额专业相关要求的,作退档处理。

三、录取结果

专科普通类理科专业第一次投档共录取考生796名,考生可登陆我校招生信息网http://zs.jyu.edu.cn/查询录取结果。

 

嘉应学院招生办

2019年8月3日