你现在的位置:首页
>> 招生考试信息 > (9)
2019年我校云南省二本及预科普通类录取信息公告

2019年我校云南省二本及预科普通类录取已结束,现将相关信息公告如下:

一、专业录取要求:先按“专业志愿优先”,后按“分数优先,遵循志愿”的原则录取。即先按考生所填报的第一专业志愿从高分到低分录取。未被第一专业志愿录取的考生按“分数优先,遵循考生第二至第六专业志愿”的方法录取,即对未被第一专业志愿录取的考生,按从高分到低分排序,先安排高分考生的第二专业志愿,若该专业额满,再逐一查看考生的后续专业志愿。考生专业志愿填报顺序且总分相同时,按高考总分排位前者优先录取。当考生投档总分排位相同时,优先录取已修习相关专业基础知识(模块)的考生。若招生省份无排位,投档总分相同时,按照普通高考单科顺序及分数从高到低排序:文科类为语文、数学、外语、文科综合;理科类为数学、语文、外语、理科综合。

二、录取结果:信息与计算科学(师范类)专业5名,最低录取分473分;自动化(师范类)专业5名,最低录取分472分;生物科学(师范类) 专业5名,最低录取分475分;计算机科学与技术(师范类) 专业5名,最低录取分473分;英语(师范类) 专业5名,最低录取分524分;地理科学(师范类)专业5名,最低录取分524分。

三、录取结果查询:考生可凭14位考生号登陆我校招生信息网http://zs.jyu.edu.cn查询录取结果。

 

嘉应学院招生办

2019年7月29日