你现在的位置:首页
>> 招生考试信息 > (9)
嘉应学院2019年面向广东省本科美术类录取信息公告

嘉应学院2019年面向广东省的本科美术类录取工作已结束。现将相关信息公告如下:

一、投档情况

本科美术类专业招生计划273名,投档数286个,最低投档分491分,最低分8827排位 。

二、录取原则

美术类专业录取,按“专业志愿优先”的原则录取。即根据考生所填报专业志愿从高分到低分录取,在第一专业志愿额满的情况下,按考生第二专业志愿录取,依次类推,不设置专业志愿级差。

面向广东省招生的美术类专业的录取,在高考文化成绩和省统考术科成绩双上线的基础上,根据专业志愿顺序,按照考生综合成绩(文化课成绩×40%+术科统考成绩×2.5×60%=综合成绩),由高到低,择优录取。考生专业填报顺序、综合成绩均相同时,按术科成绩由高到低录取,术科成绩仍相同时,按投档总分排位前者优先录取。

考生所填报的所有专业志愿均未被录取时,若服从专业调剂,调剂到计划有空额且符合相关专业要求的专业录取,按考生投档总分从高到低作调剂录取;考生不服从调剂的,或服从调剂但是不符合计划有空额专业相关要求的,作退档处理。

三、录取结果

本科美术类专业已录取完成,共录取考生283名,录取最低综合成绩490.5,考生可登陆我校招生信息网http://zs.jyu.edu.cn/查询录取结果。

嘉应学院招生办

2019年7月15日