你现在的位置:首页
>> 招生考试信息 > (9)
嘉应学院2019年面向广东省提前批本科教师专项(音乐类)录取信息公告

嘉应学院2019年面向广东省的提前批本科教师专项(音乐类)录取工作已结束。现将相关信息公告如下:

一、投档情况

本科教师专项(音乐类)专业招生计划40名,投档数40个,最低投档分441分。

二、录取原则

教师专项(音乐类)专业实行“专业志愿优先”的录取原则,即根据考生所填报专业志愿从高分到低分录取,在第一专业志愿额满的情况下,按考生第二专业志愿录取,依次类推,不设置专业志愿级差。

在高考文化成绩和省统考术科成绩双上线的基础上,根据专业志愿顺序,按照考生综合成绩(文化课成绩×40%+术科统考成绩×2.5×60%=综合成绩),由高到低,择优录取。

 

三、录取结果

本科教师专项(音乐类)专业已录取完成,共录取考生40名,均为第一专业志愿录取。各定向县(市、区)的录取人数、录取最低综合成绩详见附表。考生可登陆我校招生信息网http://zs.jyu.edu.cn/查询录取结果。

 

嘉应学院招生办

2019年7月12日

 

附:嘉应学院2019年本科教师专项(音乐类)各专业录取情况

 

专业号

专业名称

录取数

录取

最低综合成绩

020

音乐学(师范,定向至梅州市梅县区)

2

496.4

021

音乐学(师范,定向至梅州市兴宁市)

3

473.9

022

音乐学(师范,定向至梅州市大埔县)

11

459.1

023

音乐学(师范,定向至梅州市丰顺县)

2

441.4

024

音乐学(师范,定向至梅州市五华县)

10

459.7

025

音乐学(师范,定向至汕尾市陆丰市)

12

441.8