你现在的位置:首页
>> 招生考试信息 > (9)
2019年我校“3+专业技能课程证书”护理学专业录取信息公告

2019年我校“3+专业技能课程证书”护理学专业录取已结束,现将相关信息公告如下:

一、专业录取要求:根据相关招生章程,在本科批次录取最低控制分数线上,报考我校的符合招生专业对应的专业技能课程证书要求且中职就读对口专业、职业技能测试考核合格的考生,按照5:4:1的比例合成考生总分[满分450分,其中全省统一文化科目考试成绩占50%、职业技能测试考核成绩占40%、专业技能课程证书考试等级折算成绩占10%,专业技能课程证书考试等级折算成绩占总分的10%(证书等级A、B、C、D、E分别折算为45、40、35、30、25分计)],我校按照“分数优先”原则,依据考生合成总分成绩从高到低排序录取。考生合成总分成绩相同时,依次按职业技能测试考核成绩、文化科目考试成绩和专业技能课程证书考试等级折算成绩从高到低排序录取。

二、录取结果:护理学专业40名,最低录取合成总分287.3分。

三、录取结果查询:考生可登陆我校招生信息网http://zs.jyu.edu.cn/查询录取结果。

 

嘉应学院招生办

2019年3月18日