你现在的位置:首页
>> 招生考试信息 > (9)
嘉应学院2018年面向广东省专科文科普通类专业第一次录取信息公告

现将嘉应学院2018年面向广东省的专科文科普通类专业第一次投档录取相关信息公告如下:

一、投档情况

专科文科普通类专业招生计划673名,投档数673个,最低投档分443分,最低分排位100995。

二、录取原则

普通类专业录取,先按“专业志愿优先”,后按“分数优先,遵循志愿”的原则录取。即先按考生所填报的第一专业志愿从高分到低分录取。未被第一专业志愿录取的考生按“分数优先,遵循考生第二至第六专业志愿”的方法录取,即对未被第一专业志愿录取的考生,按从高分到低分排序,先安排高分考生的第二专业志愿,若专业额满,再逐一查看考生的后续专业志愿。考生专业志愿填报顺序且总分相同时,按高考总分排位前者优先录取。

考生所有专业志愿都未被录取时,若服从专业调剂,调剂到招生计划有空额且非其“不服从调剂专业志愿”的专业录取。

三、录取结果

专科文科普通类专业第一次投档共录取考生648名,考生可登陆我校招生信息网http://zs.jyu.edu.cn/查询录取结果。

 

 

 

嘉应学院招生办

2018年8月5日