你现在的位置:首页
>> 招生考试信息 > (9)
2018年我校甘肃省本科二批普通类录取信息公告

2018年我校甘肃省本科二批普通类录取已结束,现将相关信息公告如下:

一、专业录取要求:先按“专业志愿优先”,后按“分数优先,遵循志愿”的原则录取。即先按考生所填报的第一专业志愿从高分到低分录取。未被第一专业志愿录取的考生按“分数优先,遵循考生第二至第六专业志愿”的方法录取,即对未被第一专业志愿录取的考生,按从高分到低分排序,先安排高分考生的第二专业志愿,若专业额满,再逐一查看考生的后续专业志愿。考生专业志愿填报顺序且总分相同时,按高考总分排位前者优先录取。

二、录取结果:光电信息科学与工程专业5名,最低录取分446分;物联网工程专业5名,最低录取分444分;生物工程专业5名,最低录取分442分;工程管理专业5名,最低录取分443分;思想政治教育(师范)专业5名,最低录取分471分;汉语言文学(师范)专业5名,最低录取分476分;

三、录取结果查询:考生可凭14位考生号登陆我校招生信息网http://zs.jyu.edu.cn查询录取结果。

 

 

 

嘉应学院招生办

2018年7月28日